GP d’Isbergues 2024, Arvid De Kleijn più veloce di tutti – 5° Davide Persico

Arvid De Kleijn si conferma in buona forma conquistando il GP d’Isbergues 2024. Vincitore una settimana fa del GP de Fourmies, il velocista della Tudor Pro Cycling ha avuto la meglio in volata anche in questa semiclassica transalpina dopo essere stato perfettamente lanciato dai compagni di squadra e dopo che il gruppo è andato a riprendere l’ultimo dei fuggitivi a poco più di due chilometri dal traguardo. Il 30enne si è messo nettamente alle spalle Laurence Pithie (Groupama-FDJ) e Gerben Thijssen (Intermarché-Wanty), mentre ha chiuso al quinto posto il primo degli italiani, Davide Persico (Bingoal WB). La corsa rappresentava l’ultimo appuntamento della Coppa di Francia 2024, che viene conquistata da Benoit Cosnefroy (Decathlon Ag2r La Mondiale).